presupuesto_header

Solicita Presupuesto

En AGV Fincas, somos especialistas en la administración de fincas en Valencia y provincia. Velamos por el correcto funcionamiento de tu comunidad de propietarios. Tenemos una respuesta para ti. Infórmate sin compromiso en este formulario. Recibirás respuesta en un breve espacio de tiempo. Gracias por tu interés.

Datos personales

En calidad de:



Datos de la finca

Acepto la política de protección de datos

ADMINISTRACIONES GARCÍA VIDAL cumple con la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre sobre Protección de Datos de carácter Personal (LOPD) , cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal. Los datos de carácter personal que se recogen a través de los formularios de la web de ADMINISTRACIONES GARCÍA VIDAL, se incluye en fichero automatizado personalizado. La recogida y el tratamiento de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con ADMINISTRACIONES GARCÍA VIDAL así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los servicios que de ella se deriven. Para garantizar la seguridad de dichos datos, ADMINISTRACIONES GARCÍA VIDAL adopta las medidas de índole técnica y organizativa exigidas en la LOPD, evitando su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizado. El usuario podrá ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario dirigiéndose a ADMINISTRACIONES GARCÍA VIDAL por cualquier medio de contacto establecido.

Datos de Contacto